ПСИХОЛОГ-ПСИХОАНАЛИТИК Комарова Алёна Ивановна +38(067)-614-15-52 Skype:vavilon-19 e-mail:psihoanalitik2010@gmail.com
Помощь в решении жизненных ситуаций
1. Экспресс-метод: прояснение сложных ситуаций
2. Разрешение конфликтов дома и на работе
3. Психотерапия депрессии, тревоги, страхов, агрессии
4. Затруднения в принятии решений
5. Консультирование по вопросам воспитания детей и подростков
6. Психотерапия телесных симптомов (психосоматика)
7. Работа по скайпу.

Политика в отношении обработки персональных данных

Персональные данные.

1.1. Оформляя заявку на Сайте http://komarova.in.ua пользователь дает свое согласие Администрации на сбор и обработку (накопление, хранение, восстановление, использование, распространение, обезличивание и уничтожение) указанных данных, а именно: фамилия, имя и отчество, электронной почты, номера телефона, адреса, других данных, - с целью обеспечения реализации услуг, отношений в сфере защиты прав потребителей в сфере рекламы и маркетинговых исследований. Данное положение действует без ограничения срока действия.

1.2. Источником сбора персональных данных является информация, непосредственно и добровольно предоставленная пользователем.

1.3. Владельцем предоставленных Пользователем персональных данных является http://komarova.in.ua, Местоположение: 69032 Украина, Запорожье, ул. Троицкая 23/1.

1.4. Субъект персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», имеет право: знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом; получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, на доступ к своим персональным данным; получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются или хранятся его персональные данные, а также получать содержание его персональных данных, сохраняются; выдвигать мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных; выдвигать мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или они недостоверны, на защиту своих персональных данных от их незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица; обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и к должностным лицам, которые уполномочены обеспечивать защиту персональных данных, или в суд; применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных; вносить оговорки об ограничении прав на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия; отозвать согласие на обработку персональных данных; знать механизм автоматической обработки персональных данных, на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.


 
Украина, Запорожье, ул. Троицкая 23/1